Es beginnt mit einer Mischung aus drei einfachen Zutaten – Zucker, Wasser und Glukosesirup, die in einem Topf zusammengekocht werden.
Die heiße Zuckermasse wird dann auf eine Granitplatte gegossen, wo sie langsam abkühlt und gefärbt wird.
Für den besonderen Biss und die luftige Konsistenz wird die Zuckermasse über einen Haken gezogen.
Auf einer Wärmeplatte wird die Zuckermasse weiterbearbeitet. Das Muster wird von der Mitte aus zusammengebaut und eine dicke Zuckerrolle geformt. Diese wird noch im warmen Zustand in die Länge gezogen. Nach der Abkühlung werden die langen, dünnen Stränge in kleine Zuckerl-Stücke gehackt.
So entstehen die Zuckerl mit einzigartigen Motiven, die man im Querschnitt sehen kann.
Der letzte Schritt dieses Prozesses ist die Verpackung – auch hier setzen wir Ihre Wünsche um. Die Zuckerl werden liebevoll nach Ihren Vorstellungen verpackt, um Ihnen ein einzigartiges und persönliches Genusserlebnis zu bieten.